with Sem comentários

INGREDIENTES

  • 600g de batatas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 chouriço de carne
  • 1 dl de azeite
  • 200g de caldo verde
  • Sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Numa tigela misture os ovos com o leite e bata ligeiramente.

2. Junte a margarina líquida e bata novamente.

3. Adicione a farinha, o fermento e tempere a gosto com sal e pimenta. Bata bem.

4. Aqueça a margarina numa frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.

5. Adicione o bacon, a linguiça e o chouriço e deixe cozinhar em lume mais forte por mais 4 minutos.

6. Junte o fiambre, envolva e cozinhe mais 2 minutos.

7. Misture parte dos enchidos na massa assim como o cebolinho e envolva.

8. Deite metade da massa numa forma retangular, untada e forrada com papel vegetal. Espalhe os restantes enchidos e cubra com a restante massa.

9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos até estar dourada.

10. Coloque numa tábua, corte em cubos e sirva.