with Sem comentários

INGREDIENTES

Para (+ de 40 bolachas)

  • 200 g de castanhas (peso cruas)
  • 180 g de manteiga
  • 180 g de açúcar mascavado escuro
  • 2 ovos
  • 400 g de farinha

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Comece por cozer as castanhas em água a ferver. Depois de cozidas, descasque uma a uma e reserve.
  • Bata a manteiga (à temperatura ambiente) com o açúcar e as castanhas previamente descascadas e esmagadas com ajuda de um garfo.
  • Adicione os ovos um a um e bater novamente, envolver a farinha (peneirada) até criar uma massa seca.
  • Numa superfície enfarinhada estenda a massa e faça os moldes das bolachas a gosto.
  • Depois, basta colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal e com 4 dedos de distância entre cada uma.
  • Leve ao forno a 180º durante aproximadamente 15 min ou até as bolachas ficarem douradas.

COMPRAR


Batedeira Kenwood KMX51

Kenwood FPM270

AEG Frigorifico Combinado S53420CTX2