INGREDIENTES

  • 1 alheira de caça
  • 2 coxas de frango desossadas (completas)
  • 6 fatias de bacon
  • Margarina líquida
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 g de arroz basmati
  • Água
  • Sal
  • 2 cravinhos
  • Cebolinho

 

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.

  • Tire a pele à alheira de caça e divida-a ao meio. Recheie cada coxa de frango desossado com metade da alheira e embrulhe cada uma em 3 fatias de bacon, atando-as com cordel de cozinha.

  • Derreta um pouco de margarina líquida num recipiente que possa ir ao lume e ao forno e aloure as coxas de frango de ambos os lados.
    Por cima espalhe umas nozinhas de margarina e leve ao forno durante 20 minutos.

  • Ao mesmo tempo coza o arroz basmati em água a ferver temperada com sal e os cravinhos. Sirva o frango acompanhado do arroz, previamente escorrido e salpicado com cebolinho picado.

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